GSC Frankenthal gewinnt nach Torspektakel mit 6:1 bei GTSV Frankfurt

Der GSC Frankenthal lässt GTSV Frankfurt zum Auftakt keine Chance.  Unsere U21 Nationalkader Leon Schröder ist nach langer Zeit wieder da und hat diese Spiel wieder zum Leben gebracht.Beim Punktspiel-Sieger GSC Frankenthal gelang den Frankfurtern am Samstag dank einer überragenden zweiten Halbzeit ein 6:1 (2:1)-Erfolg. Leon Schröder brachte die Gäste schon in der dritten Minute in Führung. Nach 10 Minuten schoss Leon Schröder wieder ein Tor. Ein Spieler Raisi Zalla aus Frankfurt hat doch geschafft ein Tor zu schießen, aber unsere Mannschaft waren trotzdem motiviert und haben sehr gut gespielt. Nach den 1.Halbzeit haben wir unsere Aufstellung leicht geändert und haben 4 zusätzliche Tore geschossen. Das war einfach geiiiiiiilllll.

„Das Spiel war immer was ganz Besonderes. Kein Spieler weiß hundertprozentig genau, schaffen wir es sofort in den Wettkampfmodus“, erzählt der 1.Vorsitzender Daniel Haffke: „Das Spiel ist nicht ganz ohne. Es hilft dem Selbstvertrauen, wenn man das Spiel gewinnt.“
Es ist schwierig, einen Spieler  zu ersetzen, der dir pro Saison 5-15 Tore schießt. Es ist keine einfache Aufgabe, ihn zu ersetzen. Aber ich denke, dass wir gut aufgestellt sind. Wir müssen uns immer Gedanken machen, wie und mit wem wir die Mannschaft verstärken können.

GSC Frankenthal vs. GTSV Frankfurt Endstand: 6:1 (2:1)
Tore 1:0 Schröder (3.), 2:0 Schröder (13.), 2:1 Zalla (25.), 3:1 S.Elezov (49.),
4:1 Schröder (55.), 5:1 Rostyslav (77.), 6:1 K.Elezov (87.)
Aufstellung Frankenthal Renk, Schillo, Müller, Rostyslav, K.Elezov, Ellerkamp, Cherepenko, Mykyta, S.Elezov, Schröder, Seelinger